Кулинария Рулетики из лаваша с сёмгой

Тема в разделе "Рулеты", создана пользователем Мэкс, авг 20, 2017.

  1. Мэкс

    Мэкс Administrator Команда форума

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Возможно, самый популярный вариант. Пикантная закуска, которая хороша и на праздничном столе, и как бутерброд к завтраку, и как перекус для пикника, пока готовятся на костре основные блюда. Готовить такие рулеты из лаваша можно заранее.

    Ингредиенты к рецепту рулета: лаваш — 1 большой, сёмга малосоленая — 300 грамм, огурец свежий — 1 небольшой, сыр мягкий (можно творожный, плавленый) — 250 грамм, укроп свежий — на ваш вкус.

    Приготовление. Развернутый лаваш намажьте сыром, стараясь распределить равномерно.
    Рыбу порежьте тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра.
    Огурец (можно почистить шкурку) нарежьте тонкой соломкой, положите сверху на рыбу.
    Притрусите мелко нарезанным (или веточками) укропом.
    Сверните лаваш рулетиком. Если нужно подавать сразу, то нарежьте наискосок кусочками, разложите на блюде, застеленном салатными листьями. Можно выложить половинками черри помидор и кружочками огурца.

    Совет: не старайтесь сёмгой заполнить всю поверхность лаваша, блюдо от этого вкуснее не станет, а вот пересоленным может.
     

    Вложения:

    • W6Q3lZiHGjo.jpg
      W6Q3lZiHGjo.jpg
      Размер файла:
      40.4 КБ
      Просмотров:
      500

Поделиться этой страницей