Кулинария Капустный салат на зиму "Осенний"

Тема в разделе "Закрываем на зиму", создана пользователем Мэкс, дек 10, 2017.

  1. Мэкс

    Мэкс Administrator Команда форума

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Ингредиенты:
    - Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
    - Морковь 1 кг.
    - Лук репчатый 1 кг.
    - Перец болгарский красный 1 кг.
    - Сахар 350 гр.
    - Соль 4 ст. ложки с верхом.
    - Уксус 9% 0.5 литра.
    - Масло подсолнечное 0.5 литра.

    Приготовление:
    Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей